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Ein new Kochbuch, das ist ein grundtliche Beschreibung wie man recht und wol, nicht allein von vierfüssigen, heymischen und wilden Thieren, sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret, darzu von allem grünen und dürren Fischwerk, allerley Speiss, als gesotten, gebraten, gebacken, Presolen, Carbonaden, mancherley Pasteten und Füllwerck, Gallrat, etc. auff Teutsche, Angerische, Hispanische, Italienische und Frantzösische weiss, kochen und zubereiten solle: auch wie allerley Gemüss, Obss, Salsen, Senff, Confect und Latwergen, zuzurichten seye

Rumpolt, Marx (author)
  • Gedruckt zu Franckfort am Mayn : in Verlegung Sigmundt Fenerabendts ; Peter Fischer ; Heinrich Tacken, 1587
[12], 41, 200, [1] pages
282 RUMPOLT, Marx. Ein new Kochbuch, / das ist Ein grundtliche beschreibung wie man recht vnd wol / nicht allein von vierfüssigen / heymischen vnd wilden Thieren / sondem auch von mancherley Vôgel vnd Federwildpret / darzu von allem grünen und dürren Fischwerk / allerley SpeiB / als gesotten / gebraten / gebacken / Presolen / Carbonaden / mancherley Pasteten vnd Füllwerck / Gallrat / etc. auff... Show more…
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Fiction statement
unspecified
Language
  • German
Illustrations
  • illustrations
Statement of responsibility
  • Durch M. Marxen Rumpolt
Dimensions
Format
  • 4ᵒ
Other material characteristics
  • illustrations
Cited by
  • The Anton Mosimann Collection of books and documents on European cookery and gastronomy / Editor/Text: Hans Weiss. - [Zürich], 2012
Identifier
  • R009112918 RERO
Carrier and content type
  • volume (text)
Mode of issuance
single unit / Material unit