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Ein new Kochbuch, das ist ein grundtliche Beschreibung wie man recht und wol, nicht allein von vierfüssigen, heymischen und wilden Thieren, sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret, darzu von allem grünen und dürren Fischwerk, allerley Speiss, als gesotten, gebraten, gebacken, Presolen, Carbonaden, mancherley Pasteten und Füllwerck, Gallrat, etc. auff Teutsche, Angerische, Hispanische, Italienische und Frantzösische weiss, kochen und zubereiten solle: auch wie allerley Gemüss, Obss, Salsen, Senff, Confect und Latwergen, zuzurichten seye

Rumpolt, Marx (author)
[12], 41, 200, [1] pages
282 RUMPOLT, Marx. Ein new Kochbuch, / das ist Ein grundtliche beschreibung wie man recht vnd wol / nicht allein von vierfüssigen / heymischen vnd wilden Thieren / sondem auch von mancherley Vôgel vnd Federwildpret / darzu von allem grünen und dürren Fischwerk / allerley SpeiB / als gesotten / gebraten / gebacken / Presolen / Carbonaden / mancherley Pasteten vnd Füllwerck / Gallrat / etc. auff... Show more…

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TY  - BOOK
ID  - 1795655
TI  - Ein new Kochbuch, das ist ein grundtliche Beschreibung wie man recht und wol, nicht allein von vierfüssigen, heymischen und wilden Thieren, sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret, darzu von allem grünen und dürren Fischwerk, allerley Speiss, als gesotten, gebraten, gebacken, Presolen, Carbonaden, mancherley Pasteten und Füllwerck, Gallrat, etc. auff Teutsche, Angerische, Hispanische, Italienische und Frantzösische weiss, kochen und zubereiten solle: auch wie allerley Gemüss, Obss, Salsen, Senff, Confect und Latwergen, zuzurichten seye
AU  - Rumpolt, Marx
DA  - 1587
SP  - [12], 41, 200, [1] pages
CY  - Gedruckt zu Franckfort am Mayn
LA  - ger
PB  - in Verlegung Sigmundt Fenerabendts
PB  - Peter Fischer
PB  - Heinrich Tacken
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/1795655
PP  - Gedruckt zu Franckfort am Mayn
Y1  - 1587
PY  - 1587
ER  -