TY - BOOK ID - 1795655 TI - Ein new Kochbuch, das ist ein grundtliche Beschreibung wie man recht und wol, nicht allein von vierfüssigen, heymischen und wilden Thieren, sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret, darzu von allem grünen und dürren Fischwerk, allerley Speiss, als gesotten, gebraten, gebacken, Presolen, Carbonaden, mancherley Pasteten und Füllwerck, Gallrat, etc. auff Teutsche, Angerische, Hispanische, Italienische und Frantzösische weiss, kochen und zubereiten solle: auch wie allerley Gemüss, Obss, Salsen, Senff, Confect und Latwergen, zuzurichten seye AU - Rumpolt, Marx DA - 1587 SP - [12], 41, 200, [1] pages CY - Gedruckt zu Franckfort am Mayn LA - ger PB - in Verlegung Sigmundt Fenerabendts PB - Peter Fischer PB - Heinrich Tacken UR - https://bib.rero.ch/global/documents/1795655 PP - Gedruckt zu Franckfort am Mayn Y1 - 1587 PY - 1587 ER -