Back
  • book, text

Du fait de cuisine : traité de gastronomie médiévale de Maître Chiquart

Chiquart, Maître, 14..-14.. (creator) ; Bouas, Florence (contributor) ; Vivas, Frédéric (contributor)
  • Arles : Actes Sud, 2008
194 p.
D'après le manuscrit de la Bibliothèque Supersaxo - Médiathèque-Valais Sion
1417-1500 Cuisine Savoie (duché)

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 917895
TI  - Du fait de cuisine : traité de gastronomie médiévale de Maître Chiquart
AU  - Chiquart, Maître, 14..-14..
A2  - Bouas, Florence
A2  - Vivas, Frédéric
DA  - 2008
SP  - 194 p.
CY  - Arles
LA  - fre
PB  - Actes Sud
SN  - 9782742779284
SN  - 2742779280
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/917895
KW  - 1417-1500
KW  - Cuisine
KW  - Savoie (duché)
PP  - Arles
Y1  - 2008
PY  - 2008
ER  -