Back
  • book, text

Du fait de cuisine : traité de gastronomie médiévale de Maître Chiquart

Chiquart, Maître, 14..-14.. (creator) ; Bouas, Florence (contributor) ; Vivas, Frédéric (contributor)
194 p.
D'après le manuscrit de la Bibliothèque Supersaxo - Médiathèque-Valais Sion

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 917895
TI  - Du fait de cuisine : traité de gastronomie médiévale de Maître Chiquart
AU  - Chiquart, Maître, 14..-14..
A2  - Bouas, Florence
A2  - Vivas, Frédéric
DA  - 2008
SP  - 194 p.
CY  - Arles
LA  - fre
PB  - Actes Sud
SN  - 9782742779284
SN  - 2742779280
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/917895
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Temporal', 'authorized_access_point': '1417-1500'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Place', 'pid': '16802593', 'pids': {'remote': '16802593', 'idref': '031152791'}, 'variant_access_point': ['États de la maison de Savoie (1032-1713)', 'Sapaudia', 'Savoia', 'Savoie (Comté)', 'Savoie (Duché)', 'Savoye'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Savoie', 'authorized_access_point_fr': 'Savoie', 'authorized_access_point_de': 'Savoie', 'authorized_access_point_it': 'Savoie', 'primary_source': 'idref'}}
PP  - Arles
Y1  - 2008
PY  - 2008
ER  -