TY - BOOK
ID - 838231
TI - Walliser Küche = La cuisine du Valais = Valais cooking
AU - Dütsch, Irma
AU - Puippe, Roland
DA - 2008
SP - 87 pages
CY - Lenzburg
LA - ger
LA - fre
LA - eng
SN - 9783037803455
SN - 3037803452
UR - https://bib.rero.ch/global/documents/838231
KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313', 'gnd': '040314456'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine', 'Gastronomie (Kochkunst)', 'Kochkunst', 'Zubereitung von Speisen', 'Speisenzubereitung', 'Kulinarik'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['2', '1', '3'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Kochen', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
KW - {'entity': {'type': 'bf:Place', 'pid': '16744316', 'pids': {'remote': '16744316', 'idref': '027303063', 'gnd': '040644669'}, 'variant_access_point': ['Vallese (Suisse)', 'Wallis (Suisse)', 'Vallese', 'Valais', 'Kanton Wallis', 'Canton du Valais', 'Canton Valais', 'Staat Wallis', 'Etat du Valais', 'République et Canton du Valais', 'Valais'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['2', '1', '3'], 'authorized_access_point_en': 'Valais (Suisse)', 'authorized_access_point_fr': 'Valais (Suisse)', 'authorized_access_point_de': 'Wallis', 'authorized_access_point_it': 'Valais (Suisse)', 'primary_source': 'idref'}}
PP - Lenzburg
Y1 - 2008
PY - 2008
ER -