TY - BOOK ID - 541020 TI - Conserves maison : les recettes d'Amandine A2 - Ida, Akiko A2 - Laurendon, Laurence, 19..-.... A2 - Laurendon, Gilles, 1953- DA - 2002 SP - 159 p. CY - [Alleur] LA - fre PB - Marabout SN - 2501037316 SN - 9782501037310 UR - https://bib.rero.ch/global/documents/541020 KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564058', 'pids': {'remote': '14564058', 'idref': '027230813'}, 'variant_access_point': ['2e gamme (aliments)', 'Aliments en boîte', 'Aliments en conserve', 'Boîtes de conserve', 'Conserves alimentaires', 'Deuxième gamme (aliments)', 'Produits appertisés', 'Produits alimentaires de 2e gamme', 'Produits alimentaires de deuxième gamme', 'Semiconserves'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Conserves', 'authorized_access_point_fr': 'Conserves', 'authorized_access_point_de': 'Conserves', 'authorized_access_point_it': 'Conserves', 'primary_source': 'idref'}} KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}} PP - [Alleur] Y1 - 2002 PY - 2002 ER -