Back
  • book, text

Patrimoine culinaire valaisan : visage du terroir

Szabo, Zoltan,, cuisinier (creator)
261 p.
  • [2e éd.]

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 539205
TI  - Patrimoine culinaire valaisan : visage du terroir
AU  - Szabo, Zoltan,, cuisinier
DA  - 2003
SP  - 261 p.
CY  - Crémines
LA  - fre
PB  - M. Valrett
SN  - 9782970035602
SN  - 297003560X
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/539205
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Place', 'pid': '16744316', 'pids': {'remote': '16744316', 'idref': '027303063'}, 'variant_access_point': ['Vallese (Suisse)', 'Wallis (Suisse)'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Valais (Suisse)', 'authorized_access_point_fr': 'Valais (Suisse)', 'authorized_access_point_de': 'Valais (Suisse)', 'authorized_access_point_it': 'Valais (Suisse)', 'primary_source': 'idref'}}
ET  - [2e éd.]
PP  - Crémines
Y1  - 2003
PY  - 2003
ER  -