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Dictionnaire universel de cuisine : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation

Favre, Joseph, 1844-1903 (author)
4 volumes
Analyse: décrit dans le vol. 1, p. 4-10 l'absinthe et notamment "une des meilleures absinthes connues de notre époque ... celle d'Edouard Pernod de Couvet" (avec trois vignettes représentant des alambics de la distillerie Pernod)
118 FAVRE, (Joseph). Dictionnaire universel de cuisine et d'hygiène alimentaire. Modification de l'homme par l'alimentation. Le Dictionnaire comprend: L'etymologie, la synonymie en trois langues, l'histoire, l'analyse chimique de tous les aliments naturels et composés, les propriétés hygièniques approprées aux âges et aux sexes, d'après le besoin reclamé par l'individu; le régime, les... Show more…

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TY  - BOOK
ID  - 528008
TI  - Dictionnaire universel de cuisine : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation
AU  - Favre, Joseph, 1844-1903
DA  - 1889 - 1894
SP  - 4 volumes
CY  - Paris
LA  - fre
PB  - Librairie-imprimerie des Halles et de la Bourse de commerce
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/528008
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