Back
  • book, text

Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle : [exposition, Paris, Bibliothèque de l'Arsenal, 21 nov. 2001 - 17 févr. 2002] : [catalogue]

Coron, Sabine, 1945-.... (contributor) ; Bibliothèque de l'Arsenal (Paris, France) (contributor)
251 p.
Concerne e.a.: Le Viandier et le Chiquart

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 493718
TI  - Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle : [exposition, Paris, Bibliothèque de l'Arsenal, 21 nov. 2001 - 17 févr. 2002] : [catalogue]
A2  - Coron, Sabine, 1945-....
A2  - Bibliothèque de l'Arsenal (Paris, France)
DA  - 2001
SP  - 251 p.
CY  - Paris
LA  - fre
PB  - Bibliothèque nationale de France
PB  - Hermann
SN  - 2705664386
SN  - 9782717721805
SN  - 2717721800
SN  - 9782705664381
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/493718
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14633607', 'pids': {'remote': '14633607', 'idref': '033386390'}, 'variant_access_point': ['Cahiers de cuisine', 'Cuisine, Livres de', 'Gastronomie, Livres de', 'Livres culinaires', 'Livres de gastronomie', 'Livres de recettes', 'Recettes, Livres de'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Livres de cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Livres de cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Livres de cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Livres de cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14572432', 'pids': {'remote': '14572432', 'idref': '02745200X'}, 'variant_access_point': ['Cuisine française - France'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine française', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine française', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine française', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine française', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Temporal', 'identifiedBy': {'type': 'RERO', 'value': 'A022550996'}, 'authorized_access_point': '14e siècle-18e siècle'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Place', 'pid': '16771067', 'pids': {'remote': '16771067', 'idref': '027226794'}, 'variant_access_point': ['France occidentale'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'France', 'authorized_access_point_fr': 'France', 'authorized_access_point_de': 'France', 'authorized_access_point_it': 'France', 'primary_source': 'idref'}}
PP  - Paris
Y1  - 2001
PY  - 2001
ER  -