Back
  • book, text
  • Catalogues d'exposition

Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle : [exposition, Paris, Bibliothèque de l'Arsenal, 21 nov. 2001 - 17 févr. 2002] : [catalogue]

Coron, Sabine, 1945-.... (contributor) ; Bibliothèque de l'Arsenal (Paris) (contributor)
  • Paris : Bibliothèque nationale de France ; Hermann, 2001
251 p.
Concerne e.a.: Le Viandier et le Chiquart
Cuisine Livres de cuisine Cuisine française 14e siècle-18e siècle France
Login (to see request options)
Language
  • French
Illustrations
  • illustrations
Statement of responsibility
  • [commissaire de l'exposition Sabine Coron]
Dimensions
  • 27 cm
Other material characteristics
  • ill.
Cited by
  • Annales : histoire, sciences sociales. - Paris. - Année 57(2002), no 5, p. 1376 (Danièle Alexandre-Bidon)
Identifier
Carrier and content type
  • volume (text)
Mode of issuance
single unit / Material unit