Back
  • book, text

Le Valais : la région, ses recettes : voyage de découverte dans la région où le Rhône prend sa source

Dill, Christoph (contributor) ; Vögeli, Susanne, 19..-.... (contributor) ; Producteurs suisses de lait (contributor)
107 p.

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 453886
TI  - Le Valais : la région, ses recettes : voyage de découverte dans la région où le Rhône prend sa source
A2  - Dill, Christoph
A2  - Vögeli, Susanne, 19..-....
A2  - Producteurs suisses de lait
DA  - 2000
SP  - 107 p.
CY  - Berne
LA  - fre
PB  - Producteurs suisses de lait
SN  - 3909230725
SN  - 9783909230723
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/453886
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Place', 'pid': '16744316', 'pids': {'remote': '16744316', 'idref': '027303063'}, 'variant_access_point': ['Vallese (Suisse)', 'Wallis (Suisse)'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Valais (Suisse)', 'authorized_access_point_fr': 'Valais (Suisse)', 'authorized_access_point_de': 'Valais (Suisse)', 'authorized_access_point_it': 'Valais (Suisse)', 'primary_source': 'idref'}}
PP  - Berne
Y1  - 2000
PY  - 2000
ER  -