Back
  • book, text
  • Manuels d'enseignement

Le Valais : la région, ses recettes : voyage de découverte dans la région où le Rhône prend sa source

Dill, Christoph (contributor) ; Vögeli, Susanne (contributor) ; Producteurs suisses de lait (contributor)
  • Berne : Producteurs suisses de lait, 2000
107 p.
Cuisine Valais (Suisse)
Login (to see request options)
Language
  • French
Original language
  • German
Illustrations
  • illustrations
Statement of responsibility
  • [Producteurs suisses de lait PSL]
  • [réd.: Christophe Dill]
  • [recettes et styling: Susanne Vögeli]
  • [adapt. française: Madeleine de Couët]
Manufacture
  • Viège : Mengis Druck and Verlag
Dimensions
  • 18 x 18 cm
Other material characteristics
  • ill.
Identifier
  • 9783909230723 ISBN
  • R274509760 RERO
Carrier and content type
  • volume (text)
Mode of issuance
single unit / materialUnit