Back
  • book, text

Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation

Favre, Joseph, 1844-1903 (creator)
4 volumes (1942 pages)
  • 2e grande éd. corrigée et aug. par l'auteur

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 337345
TI  - Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation
AU  - Favre, Joseph, 1844-1903
DA  - 1903
SP  - 4 volumes (1942 pages)
CY  - Paris
LA  - fre
PB  - Chez l'Auteur
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/337345
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14563272', 'pids': {'remote': '14563272', 'idref': '027218805'}, 'variant_access_point': ['Nourriture', 'Rations alimentaires', "Science de l'alimentation"], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Alimentation', 'authorized_access_point_fr': 'Alimentation', 'authorized_access_point_de': 'Alimentation', 'authorized_access_point_it': 'Alimentation', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
ET  - 2e grande éd. corrigée et aug. par l'auteur
PP  - Paris
Y1  - 1903
PY  - 1903
ER  -