Back
  • book, text

L'art culinaire à Savièse

Luyet, Basile Joseph, 1897-1974 (contributor)
  • Onex : Cahiers valaisans, 1929
16 p.
Journal
L'auteur essaye de sauvegarder les coutumes et connaissances culinaires anciennes au moment où elles sont sur le point de s'effacer de la mémoire collective des villageois. Ainsi, une quarantaine de recettes lui ont été "transmises par une cuisinière de l'ancienne école" (p. 1). La transcription de ces recettes est le plus souvent assez sommaire, on y cherchera par exemple en vain des... Show more…
Login (to see request options)
Fiction statement
non-fiction
Language
  • French
Statement of responsibility
  • [recettes recueillies par] Basile Luyet
Series statement
  • Cahiers valaisans de folklore; 10
Manufacture
  • St-Maurice : Luisier & Cie
Dimensions
  • 22 cm
Identifier
  • 2163766 RERO
Carrier and content type
  • volume (text)
Mode of issuance
single unit / Material unit
No additionnal information yet.