Back
  • article

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - JOUR
ID  - 311286
TI  - Du fait de cuisine
T2  - Vallesia : bulletin annuel de la Bibliothèque et des Archives cantonales du Valais, des Musées de Valère et de la Majorie = Jahrbuch der Walliser Kantonsbibliothek, des Staatsarchivs und der Museen von Valeria und Majoria
AU  - Chiquart, Maître, 14..-14..
A2  - Scully, Terence, 1935-....
A2  - Casanova, Maurice
DA  - 1985
SP  - 101
LA  - fre
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/311286
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Work', 'identifiedBy': {'type': 'RERO', 'value': 'A010064415'}, 'authorized_access_point': 'Du fait de cuisine. Chiquart'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Temporal', 'authorized_access_point': '1417-1500'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Place', 'pid': '16802593', 'pids': {'remote': '16802593', 'idref': '031152791'}, 'variant_access_point': ['États de la maison de Savoie (1032-1713)', 'Sapaudia', 'Savoia', 'Savoie (Comté)', 'Savoie (Duché)', 'Savoye'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Savoie', 'authorized_access_point_fr': 'Savoie', 'authorized_access_point_de': 'Savoie', 'authorized_access_point_it': 'Savoie', 'primary_source': 'idref'}}
Y1  - 1985
PY  - 1985
ER  -