TY - BOOK ID - 29788 TI - La cuisine au fil du Rhône AU - Montandon, Jacques A2 - Schwegler, Jean-Pierre DA - 1977 SP - 112 p. CY - Denges CY - Lausanne LA - fre PB - Roth et Sauter UR - https://bib.rero.ch/global/documents/29788 KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313', 'gnd': '040314456'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine', 'Gastronomie (Kochkunst)', 'Kochkunst', 'Zubereitung von Speisen', 'Speisenzubereitung', 'Kulinarik'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['3', '2', '1'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Kochen', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}} PP - Denges PP - Lausanne Y1 - 1977 PY - 1977 ER -