Back
  • book, text

La cuisine au fil du Rhône

Montandon, Jacques (creator) ; Schwegler, Jean-Pierre (contributor)
112 p.

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 29788
TI  - La cuisine au fil du Rhône
AU  - Montandon, Jacques
A2  - Schwegler, Jean-Pierre
DA  - 1977
SP  - 112 p.
CY  - Denges
CY  - Lausanne
LA  - fre
PB  - Roth et Sauter
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/29788
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
PP  - Denges
PP  - Lausanne
Y1  - 1977
PY  - 1977
ER  -