TY - BOOK ID - 1779669 TI - Le tour du monde en 80 saveurs : récits de voyage et recettes gourmandes AU - Navarrete, William, 1968-.... AU - Bignami, Pierre DA - 2020 SP - 344 pages CY - Paris LA - fre PB - Emmanuelle Collas SN - 2490155261 SN - 9782490155262 UR - https://bib.rero.ch/global/documents/1779669 KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}} KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14603820', 'pids': {'remote': '14603820', 'idref': '029340268'}, 'variant_access_point': ['Aliments - Spécialités régionales', 'Aliments du terroir', 'Gastronomie régionale', 'Patrimoine alimentaire', 'Patrimoine culinaire', 'Produits locaux (aliments)', 'Produits régionaux', 'Spécialités gastronomiques régionales', 'Spécialités régionales (aliments)', 'Terroir, Produits du'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Produits du terroir', 'authorized_access_point_fr': 'Produits du terroir', 'authorized_access_point_de': 'Produits du terroir', 'authorized_access_point_it': 'Produits du terroir', 'primary_source': 'idref'}} KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14563864', 'pids': {'remote': '14563864', 'idref': '027227758'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Art de la bonne chère'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Gastronomie', 'authorized_access_point_fr': 'Gastronomie', 'authorized_access_point_de': 'Gastronomie', 'authorized_access_point_it': 'Gastronomie', 'primary_source': 'idref'}} PP - Paris Y1 - 2020 PY - 2020 ER -