Back
  • book, text

Le tour du monde en 80 saveurs : récits de voyage et recettes gourmandes

Navarrete, William, 1968-.... (author) ; Bignami, Pierre (author)
344 pages

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 1779669
TI  - Le tour du monde en 80 saveurs : récits de voyage et recettes gourmandes
AU  - Navarrete, William, 1968-....
AU  - Bignami, Pierre
DA  - 2020
SP  - 344 pages
CY  - Paris
LA  - fre
PB  - Emmanuelle Collas
SN  - 2490155261
SN  - 9782490155262
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/1779669
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14603820', 'pids': {'remote': '14603820', 'idref': '029340268'}, 'variant_access_point': ['Aliments - Spécialités régionales', 'Aliments du terroir', 'Gastronomie régionale', 'Patrimoine alimentaire', 'Patrimoine culinaire', 'Produits locaux (aliments)', 'Produits régionaux', 'Spécialités gastronomiques régionales', 'Spécialités régionales (aliments)', 'Terroir, Produits du'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Produits du terroir', 'authorized_access_point_fr': 'Produits du terroir', 'authorized_access_point_de': 'Produits du terroir', 'authorized_access_point_it': 'Produits du terroir', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14563864', 'pids': {'remote': '14563864', 'idref': '027227758'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Art de la bonne chère'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Gastronomie', 'authorized_access_point_fr': 'Gastronomie', 'authorized_access_point_de': 'Gastronomie', 'authorized_access_point_it': 'Gastronomie', 'primary_source': 'idref'}}
PP  - Paris
Y1  - 2020
PY  - 2020
ER  -