TY - BOOK ID - 1779669 TI - Le tour du monde en 80 saveurs : récits de voyage et recettes gourmandes AU - Navarrete, William, 1968-.... AU - Bignami, Pierre DA - 2020 SP - 344 pages CY - Paris LA - fre PB - Emmanuelle Collas SN - 2490155261 SN - 9782490155262 UR - https://bib.rero.ch/global/documents/1779669 KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313', 'gnd': '040314456'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine', 'Gastronomie (Kochkunst)', 'Kochkunst', 'Zubereitung von Speisen', 'Speisenzubereitung', 'Kulinarik'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['3', '1', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Kochen', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}} KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14603820', 'pids': {'remote': '14603820', 'idref': '029340268', 'gnd': '1259816273'}, 'variant_access_point': ['Aliments - Spécialités régionales', 'Aliments du terroir', 'Gastronomie régionale', 'Patrimoine alimentaire', 'Patrimoine culinaire', 'Produits locaux (aliments)', 'Produits régionaux', 'Spécialités gastronomiques régionales', 'Spécialités régionales (aliments)', 'Terroir, Produits du', 'Lokale Lebensmittel', 'Regionale Produkte', 'Regionales Produkt', 'Traditionelle Lebensmittel'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['3', '1', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Produits du terroir', 'authorized_access_point_fr': 'Produits du terroir', 'authorized_access_point_de': 'Regionale Lebensmittel', 'authorized_access_point_it': 'Produits du terroir', 'primary_source': 'idref'}} KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14563864', 'pids': {'remote': '14563864', 'idref': '027227758', 'gnd': '040716015'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Art de la bonne chère', 'Gastronomie (Gaststättengewerbe)', 'Bewirtungsbetrieb'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['3', '1', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Gastronomie', 'authorized_access_point_fr': 'Gastronomie', 'authorized_access_point_de': 'Gaststättengewerbe', 'authorized_access_point_it': 'Gastronomie', 'primary_source': 'idref'}} PP - Paris Y1 - 2020 PY - 2020 ER -