Back
  • book, text

Le tour du monde en 80 saveurs : récits de voyage et recettes gourmandes

Navarrete, William, 1968-.... (author) ; Bignami, Pierre (author)
344 pages

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 1779669
TI  - Le tour du monde en 80 saveurs : récits de voyage et recettes gourmandes
AU  - Navarrete, William, 1968-....
AU  - Bignami, Pierre
DA  - 2020
SP  - 344 pages
CY  - Paris
LA  - fre
PB  - Emmanuelle Collas
SN  - 2490155261
SN  - 9782490155262
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/1779669
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313', 'gnd': '040314456'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine', 'Gastronomie (Kochkunst)', 'Kochkunst', 'Zubereitung von Speisen', 'Speisenzubereitung', 'Kulinarik'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['3', '1', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Kochen', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14603820', 'pids': {'remote': '14603820', 'idref': '029340268', 'gnd': '1259816273'}, 'variant_access_point': ['Aliments - Spécialités régionales', 'Aliments du terroir', 'Gastronomie régionale', 'Patrimoine alimentaire', 'Patrimoine culinaire', 'Produits locaux (aliments)', 'Produits régionaux', 'Spécialités gastronomiques régionales', 'Spécialités régionales (aliments)', 'Terroir, Produits du', 'Lokale Lebensmittel', 'Regionale Produkte', 'Regionales Produkt', 'Traditionelle Lebensmittel'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['3', '1', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Produits du terroir', 'authorized_access_point_fr': 'Produits du terroir', 'authorized_access_point_de': 'Regionale Lebensmittel', 'authorized_access_point_it': 'Produits du terroir', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14563864', 'pids': {'remote': '14563864', 'idref': '027227758', 'gnd': '040716015'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Art de la bonne chère', 'Gastronomie (Gaststättengewerbe)', 'Bewirtungsbetrieb'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['3', '1', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Gastronomie', 'authorized_access_point_fr': 'Gastronomie', 'authorized_access_point_de': 'Gaststättengewerbe', 'authorized_access_point_it': 'Gastronomie', 'primary_source': 'idref'}}
PP  - Paris
Y1  - 2020
PY  - 2020
ER  -