Back
  • book, text

Joseph Favre : cuisinier et érudit : précurseur de la science culinaire et initiateur de l'Académie culinaire de France

Mudry, Albert, 1958-.... (author)
421 pages

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 1775138
TI  - Joseph Favre : cuisinier et érudit : précurseur de la science culinaire et initiateur de l'Académie culinaire de France
AU  - Mudry, Albert, 1958-....
DA  - 2020
SP  - 421 pages
CY  - Lausanne
LA  - fre
PB  - Favre
SN  - 9782828918521
SN  - 2828918521
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/1775138
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Person', 'pid': '124288', 'pids': {'remote': '124288', 'idref': '116341270', 'rero': 'A017576416'}, 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Favre, Joseph, 1844-1903', 'authorized_access_point_fr': 'Favre, Joseph, 1844-1903', 'authorized_access_point_de': 'Favre, Joseph, 1844-1903', 'authorized_access_point_it': 'Favre, Joseph, 1844-1903', 'primary_source': 'idref'}}
PP  - Lausanne
Y1  - 2020
PY  - 2020
ER  -