Back
  • book, text
  • Catalogues d'exposition

L'eau à la bouche : boire et manger au Moyen Age : exposition Château de Chillon, Veytaux-Montreux

Pibiri, Eva (creator) ; Château de Chillon (contributor)
  • [Veytaux] : Fondation du château de Chillon, 2018
114 p.
Mentions des livres de recettes "Du fait de cuisine" par Maistre Chiquart (p. 91-97) et "Le Viandier" par Taillevent (p. 87-88), conservés à la Médiathèque Valais/Sion
Livres de cuisine Moyen âge Alimentation Cuisine Repas
Login (to see request options)
General note
  • Publié à l'occasion de l'exposition au Château de Chillon, du 14 septembre 2018 au 28 avril 2019
Language
  • French
Illustrations
  • illustrations
Statement of responsibility
  • Eva Pibiri
Dimensions
  • 21 x 21 cm
Other material characteristics
  • ill.
Identifier
  • 9782839924597 ISBN
  • R008850825 RERO
Carrier and content type
  • volume (text)
Mode of issuance
single unit / Material unit