Back
  • book, text

Le manuscrit de Sion : [cuisine médiévale]

Müllers, Fabian, 19..-.... (creator) ; Groult, Erik, 19..-.... (contributor) ; Roth, Simon, 1971-.... (writer of introduction [aui])
64 p.
Le livre est une retranscription en français moderne des 131 recettes, richement illustrées et commentées, du manuscrit de cuisine médiévale Le Viandier, appartenant à la Bibliothèque Supersaxo, propriété de la Médiathèque Valais-Sion

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 1554994
TI  - Le manuscrit de Sion : [cuisine médiévale]
AU  - Müllers, Fabian, 19..-....
A2  - Groult, Erik, 19..-....
A2  - Roth, Simon, 1971-....
DA  - 2015
SP  - 64 p.
CY  - Bayeux
LA  - fro
LA  - fre
PB  - Heimdal
SN  - 284048403X
SN  - 9782840484035
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/1554994
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Work', 'identifiedBy': {'type': 'RERO', 'value': 'A010155959'}, 'authorized_access_point': 'Le viandier. Taillevent, Guillaume'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Organisation', 'pid': '13132854', 'pids': {'remote': '13132854', 'idref': '258037369', 'gnd': '1087505186', 'rero': 'A006341216'}, 'variant_access_point': ['Bibliothèque du Valais (Sion, Suisse)', 'Bibliothèque cantonale (Sion, Suisse)', 'Kantonsbibliothek (Sion, Suisse)', 'Mediathek Wallis. Sitten'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Médiathèque Valais (Sion, Suisse)', 'authorized_access_point_fr': 'Médiathèque Valais (Sion, Suisse)', 'authorized_access_point_de': 'Médiathèque Valais. Sion', 'authorized_access_point_it': 'Médiathèque Valais (Sion, Suisse)', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14623725', 'pids': {'remote': '14623725', 'idref': '031964672'}, 'variant_access_point': ['Français (langue) - Ancien français - Manuscrits', 'Manuscrits ancien français', 'Manuscrits français - Avant 1300', 'Manuscrits vieux-français'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['2'], 'authorized_access_point_en': 'Manuscrits français (ancien français)', 'authorized_access_point_fr': 'Manuscrits français (ancien français)', 'authorized_access_point_de': 'Manuscrits français (ancien français)', 'authorized_access_point_it': 'Manuscrits français (ancien français)', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14641295', 'pids': {'remote': '14641295', 'idref': '034467300'}, 'variant_access_point': ['Cuisine - Moyen âge', 'Cuisine - Europe - Moyen âge', 'Cuisine du Moyen âge', 'Cuisine médiévale - Europe'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine médiévale', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine médiévale', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine médiévale', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine médiévale', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14647031', 'pids': {'remote': '14647031', 'idref': '035458569'}, 'variant_access_point': ['Expérimentation en archéologie'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Archéologie expérimentale', 'authorized_access_point_fr': 'Archéologie expérimentale', 'authorized_access_point_de': 'Archéologie expérimentale', 'authorized_access_point_it': 'Archéologie expérimentale', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14584513', 'pids': {'remote': '14584513', 'idref': '027797945'}, 'variant_access_point': ['Cuisine de régime'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Recettes', 'authorized_access_point_fr': 'Recettes', 'authorized_access_point_de': 'Recettes', 'authorized_access_point_it': 'Recettes', 'primary_source': 'idref'}}
PP  - Bayeux
Y1  - 2015
PY  - 2015
ER  -