TY - BOOK ID - 1444176 TI - Saveur et vertus des plantes sauvages : recettes et teintures T2 - Regard et connaissance AU - Cousin-Zermatten, Germaine, 1925-... A2 - Cousin, Raymond A2 - Covillot, Jeanne A2 - Rey, Sabine DA - 2009 SP - 156 p. CY - Yens sur Morges LA - fre PB - Ed. Cabédita SN - 9782882953834 SN - 2882953836 UR - https://bib.rero.ch/global/documents/1444176 KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14563753', 'pids': {'remote': '14563753', 'idref': '027226026', 'gnd': '041224167'}, 'variant_access_point': ['Fleurs sauvages', 'Plantes non cultivées', 'Plantes spontanées', 'Végétation spontanée', 'Wildpflanze'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['3', '2', '1'], 'authorized_access_point_en': 'Plantes sauvages', 'authorized_access_point_fr': 'Plantes sauvages', 'authorized_access_point_de': 'Wildpflanzen', 'authorized_access_point_it': 'Plantes sauvages', 'primary_source': 'idref'}} KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313', 'gnd': '040314456'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine', 'Gastronomie (Kochkunst)', 'Kochkunst', 'Zubereitung von Speisen', 'Speisenzubereitung', 'Kulinarik'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['3', '2', '1'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Kochen', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}} PP - Yens sur Morges Y1 - 2009 PY - 2009 ER -