Back
  • book, text

Saveur et vertus des plantes sauvages : recettes et teintures

Cousin-Zermatten, Germaine, 1925-... (creator) ; Cousin, Raymond (contributor) ; Covillot, Jeanne (contributor) ; Rey, Sabine (contributor)
156 p.

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 1444176
TI  - Saveur et vertus des plantes sauvages : recettes et teintures
T2  - Regard et connaissance
AU  - Cousin-Zermatten, Germaine, 1925-...
A2  - Cousin, Raymond
A2  - Covillot, Jeanne
A2  - Rey, Sabine
DA  - 2009
SP  - 156 p.
CY  - Yens sur Morges
LA  - fre
PB  - Ed. Cabédita
SN  - 9782882953834
SN  - 2882953836
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/1444176
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14563753', 'pids': {'remote': '14563753', 'idref': '027226026'}, 'variant_access_point': ['Fleurs sauvages', 'Plantes non cultivées', 'Plantes spontanées', 'Végétation spontanée'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Plantes sauvages', 'authorized_access_point_fr': 'Plantes sauvages', 'authorized_access_point_de': 'Plantes sauvages', 'authorized_access_point_it': 'Plantes sauvages', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
PP  - Yens sur Morges
Y1  - 2009
PY  - 2009
ER  -