Back
  • book, text

Madame Pamplemousse et la confiserie enchantée

Kingfisher, Rupert (creator) ; Le Plouhinec, Valérie, 19..-.... (contributor) ; Hellard, Susan (contributor)
137 p.
C'est l'hiver à Paris. À l'école, Madeleine est harcelée par une nouvelle élève, la fascinante Mirabelle. Désespérée et trop honteuse pour se confier à madame Pamplemousse, c'est auprès d'une certaine madame Bonbon, propriétaire d'une étrange confiserie, qu'elle trouve du réconfort... Les sucreries que madame Bonbon offre à Madeleine ont un puissant effet magique, et s'ils la rendent tout... Show more…
C'est l'hiver à Paris et Madeleine a quelques problèmes à l'école. Mirabelle, une nouvelle élève, la harcèle. Madeleine a trop honte pour demander de l'aide à ses amis, Madame Pamplemousse et Camembert, mais elle se lie d'amitié avec une femme nommée Madame Bonbon, propriétaire d'un magasin qui semble être une confiserie. Les sucreries que Madame Bonbon donne à Madeleine ont un puissant effet... Show more…

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 1387473
TI  - Madame Pamplemousse et la confiserie enchantée
T2  - Witty
T2  - Madame Pamplemousse / Rupert Kingfisher; 3
AU  - Kingfisher, Rupert
A2  - Le Plouhinec, Valérie, 19..-....
A2  - Hellard, Susan
DA  - 2012
SP  - 137 p.
CY  - Paris
LA  - fre
PB  - Albin Michel Jeunesse
SN  - 9782226243522
SN  - 2226243526
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/1387473
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564052', 'pids': {'remote': '14564052', 'idref': '027230724'}, 'variant_access_point': ['Confiseries', 'Friandises', 'Produits de confiserie', 'Sucreries'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Confiserie', 'authorized_access_point_fr': 'Confiserie', 'authorized_access_point_de': 'Confiserie', 'authorized_access_point_it': 'Confiserie', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
PP  - Paris
Y1  - 2012
PY  - 2012
ER  -