Back
  • book, text

Histoire de goûts: : 36 recettes traditionnelles des cantons romands

Bratschi, Isabelle, 19..-.... (creator) ; Margot, Laurence (contributor) ; Delessert, Pierre-Michel, 1942-...., photographe (contributor) ; Association pour la promotion du goût (Lausanne) (contributor)
171 p.
Valais (p. 114-140)
Découvrez les trésors de notre pays, les fruits et légumes cultivés avec soin par des petits producteurs, les produits faisant la fierté de chaque canton, les recettes de nos grands-mères et, enfin, les précieux conseils des grands chefs. Un livre qui propose des plats traditionnels remis au goût du jour, avec des conseils diététiques et des indications de budget
Notre patrimoine culinaire ne doit pas disparaître ! C'est avec cette idée, cette envie de sauvegarder nos traditions que nous sommes partis à la recherce des trésors de notre pays. Tout d'abord des produits qui font la fierté de chaque canton. Ensuite les recettes que ce soit celles de nos grands-mères, celles des membres des Comités cantonaux du goût ou de la Féderation romande des... Show more…

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 1375577
TI  - Histoire de goûts: : 36 recettes traditionnelles des cantons romands
AU  - Bratschi, Isabelle, 19..-....
A2  - Margot, Laurence
A2  - Delessert, Pierre-Michel, 1942-...., photographe
A2  - Association pour la promotion du goût (Lausanne)
DA  - 2012
SP  - 171 p.
CY  - Lausanne
LA  - fre
PB  - Favre
PB  - FRC Mieux choisir
SN  - 2828913074
SN  - 9782828913076
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/1375577
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14563864', 'pids': {'remote': '14563864', 'idref': '027227758'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Art de la bonne chère'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Gastronomie', 'authorized_access_point_fr': 'Gastronomie', 'authorized_access_point_de': 'Gastronomie', 'authorized_access_point_it': 'Gastronomie', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14603820', 'pids': {'remote': '14603820', 'idref': '029340268'}, 'variant_access_point': ['Aliments - Spécialités régionales', 'Aliments du terroir', 'Gastronomie régionale', 'Patrimoine alimentaire', 'Patrimoine culinaire', 'Produits locaux (aliments)', 'Produits régionaux', 'Spécialités gastronomiques régionales', 'Spécialités régionales (aliments)', 'Terroir, Produits du'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Produits du terroir', 'authorized_access_point_fr': 'Produits du terroir', 'authorized_access_point_de': 'Produits du terroir', 'authorized_access_point_it': 'Produits du terroir', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14598795', 'pids': {'remote': '14598795', 'idref': '028697103'}, 'variant_access_point': ['Cuisine helvétique', 'Cuisine suisse - Suisse'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine suisse', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine suisse', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine suisse', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine suisse', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Place', 'pid': '16788260', 'pids': {'remote': '16788260', 'idref': '027437221'}, 'variant_access_point': ['Suisse de langue francaise', 'Romandie'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Suisse romande', 'authorized_access_point_fr': 'Suisse romande', 'authorized_access_point_de': 'Suisse romande', 'authorized_access_point_it': 'Suisse romande', 'primary_source': 'idref'}}
PP  - Lausanne
Y1  - 2012
PY  - 2012
ER  -