Back
  • book, text
  • Guides pratiques

Histoire de goûts: : 36 recettes traditionnelles des cantons romands

Bratschi, Isabelle, 19..-.... (creator) ; Margot, Laurence (contributor) ; Delessert, Pierre-Michel, photographe, 1942-.... (contributor) ; Association pour la promotion du goût (Lausanne) (contributor)
  • Lausanne : Favre, FRC Mieux choisir, 2012
171 p.
Valais (p. 114-140)
Découvrez les trésors de notre pays, les fruits et légumes cultivés avec soin par des petits producteurs, les produits faisant la fierté de chaque canton, les recettes de nos grands-mères et, enfin, les précieux conseils des grands chefs. Un livre qui propose des plats traditionnels remis au goût du jour, avec des conseils diététiques et des indications de budget
Notre patrimoine culinaire ne doit pas disparaître ! C'est avec cette idée, cette envie de sauvegarder nos traditions que nous sommes partis à la recherce des trésors de notre pays. Tout d'abord des produits qui font la fierté de chaque canton. Ensuite les recettes que ce soit celles de nos grands-mères, celles des membres des Comités cantonaux du goût ou de la Féderation romande des... Show more…
Gastronomie Produits du terroir Cuisine suisse Suisse romande
Login (to see request options)
General note
  • Semaine du goût / Association pour la promotion du goût
Language
  • French
Illustrations
  • illustrations
Statement of responsibility
  • Isabelle Bratschi et Laurence Margot
  • photos: Pierre-Michel Delessert
Dimensions
  • 24 cm
Other material characteristics
  • ill.
Identifier
  • 9782828913076 ISBN
  • R007138350 RERO
Carrier and content type
  • volume (text)
Mode of issuance
single unit / materialUnit