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Concernant le canton de Fribourg, évocation du gruyère, du vacherin et du gruyère de rayon
Concernant le canton de Vaud, évocation du L'Etivaz des Alpes vaudoises; Vacherin Mont-d'Or de la Vallée de Joux; Tomme Fleurette, reine des Tommes vaudoises; Le Sapalet et le Berger d'Enhaut - fromage de brebis du canton de Vaud; Chevrotin: un "Mont-d'Or" au lait de chèvre; Economie planifiée sans fromage à pâte fleurie bleue: Le Sarrasin vaudois
Cite quelques fromages neuchâtelois
Tout le monde connaît le gruyère, l?emmental (même si on les confond souvent : non ! le gruyère n?a pas de trous...) et le vacherin. Mais connaissez-vous l?etivaz, le sbrinz, l?erguel, le maréchal ou encore le bleuchâtel ? Non...Alors il est grand temps de plonger au coeur même de cette tradition séculaire qui fait partie intrinsèque de la culture et de l?économie suisse. Cet ouvrage exhaustif...
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