Back
  • book, text

Le livre du beurre : une source inépuisable de recettes, de conseils, d'idées de bricolage et de jeux pour toute l'année

Union centrale des producteurs suisses de lait (contributor)
263 p.
  • [6e éd.]

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 1040277
TI  - Le livre du beurre : une source inépuisable de recettes, de conseils, d'idées de bricolage et de jeux pour toute l'année
A2  - Union centrale des producteurs suisses de lait
DA  - 1983
SP  - 263 p.
CY  - Berne
LA  - fre
PB  - UCPL
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/1040277
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14578716', 'pids': {'remote': '14578716', 'idref': '027651193'}, 'variant_access_point': ['Beurre fermier', 'Beurre laitier', 'Beurre pasteurisé'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['2', '3', '1'], 'authorized_access_point_en': 'Beurre', 'authorized_access_point_fr': 'Beurre', 'authorized_access_point_de': 'Beurre', 'authorized_access_point_it': 'Beurre', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['2', '3', '1'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
ET  - [6e éd.]
PP  - Berne
Y1  - 1983
PY  - 1983
ER  -