TY - BOOK ID - 1040277 TI - Le livre du beurre : une source inépuisable de recettes, de conseils, d'idées de bricolage et de jeux pour toute l'année A2 - Union centrale des producteurs suisses de lait DA - 1983 SP - 263 p. CY - Berne LA - fre PB - UCPL UR - https://bib.rero.ch/global/documents/1040277 KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14578716', 'pids': {'remote': '14578716', 'idref': '027651193'}, 'variant_access_point': ['Beurre fermier', 'Beurre laitier', 'Beurre pasteurisé'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['2', '3', '1'], 'authorized_access_point_en': 'Beurre', 'authorized_access_point_fr': 'Beurre', 'authorized_access_point_de': 'Beurre', 'authorized_access_point_it': 'Beurre', 'primary_source': 'idref'}} KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['2', '3', '1'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}} ET - [6e éd.] PP - Berne Y1 - 1983 PY - 1983 ER -