TY - BOOK ID - 662866 TI - Dictionnaire universel de cuisine pratique AU - Favre, Joseph, 1844-1903 DA - 2006 SP - XVII, 1496 p. CY - [Paris] LA - fre PB - Omnibus SN - 9782258068858 SN - 2258068851 UR - https://bib.rero.ch/global/documents/662866 KW - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}} ET - Ed. nouvelle (éd. originales 1894-1906) PP - [Paris] Y1 - 2006 PY - 2006 ER -