Back
  • book, text

Dictionnaire universel de cuisine pratique

Favre, Joseph, 1844-1903 (creator)
XVII, 1496 p.
  • Ed. nouvelle (éd. originales 1894-1906)

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 662866
TI  - Dictionnaire universel de cuisine pratique
AU  - Favre, Joseph, 1844-1903
DA  - 2006
SP  - XVII, 1496 p.
CY  - [Paris]
LA  - fre
PB  - Omnibus
SN  - 9782258068858
SN  - 2258068851
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/662866
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
ET  - Ed. nouvelle (éd. originales 1894-1906)
PP  - [Paris]
Y1  - 2006
PY  - 2006
ER  -