Back
  • book, text

Hausgemacht : traditionelle Rezepte für Eingemachtes, Frischkäse und Joghurt, Brot, Würzpasten, Konfekt und Getränke

Laurendon, Laurence, 19..-.... (contributor) ; Quévremont, Catherine, 19..-.... (contributor) ; Ytak, Cathy, 1962-...., journaliste (contributor) ; Laurendon, Gilles, 1953- (contributor)
254 S.

RIS (Endnote, Zotero, ...) Export

TY  - BOOK
ID  - 1381226
TI  - Hausgemacht : traditionelle Rezepte für Eingemachtes, Frischkäse und Joghurt, Brot, Würzpasten, Konfekt und Getränke
A2  - Laurendon, Laurence, 19..-....
A2  - Quévremont, Catherine, 19..-....
A2  - Ytak, Cathy, 1962-...., journaliste
A2  - Laurendon, Gilles, 1953-
DA  - 2012
SP  - 254 S.
CY  - Aarau
CY  - München
LA  - ger
PB  - AT-Verl.
SN  - 303800717X
SN  - 9783038007173
UR  - https://bib.rero.ch/global/documents/1381226
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564058', 'pids': {'remote': '14564058', 'idref': '027230813'}, 'variant_access_point': ['2e gamme (aliments)', 'Aliments en boîte', 'Aliments en conserve', 'Boîtes de conserve', 'Conserves alimentaires', 'Deuxième gamme (aliments)', 'Produits appertisés', 'Produits alimentaires de 2e gamme', 'Produits alimentaires de deuxième gamme', 'Semiconserves'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Conserves', 'authorized_access_point_fr': 'Conserves', 'authorized_access_point_de': 'Conserves', 'authorized_access_point_it': 'Conserves', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14564102', 'pids': {'remote': '14564102', 'idref': '027231313'}, 'variant_access_point': ['Art culinaire', 'Contribution à la cuisine', 'Contribution à la gastronomie', 'Cuisine - Recettes', 'Cuisine internationale', 'Et la cuisine', 'Et la gastronomie', 'Patrimoine culinaire', 'Patrimoine gastronomique', 'Recettes de cuisine'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Cuisine', 'authorized_access_point_fr': 'Cuisine', 'authorized_access_point_de': 'Cuisine', 'authorized_access_point_it': 'Cuisine', 'primary_source': 'idref'}}
KW  - {'entity': {'type': 'bf:Topic', 'pid': '14568066', 'pids': {'remote': '14568066', 'idref': '027314634'}, 'variant_access_point': ['Charcuteries (aliments)', 'Cochonnaille', 'Charcuterie de la mer', 'Préparations de charcuterie', 'Produits de charcuterie', 'Salaisons'], 'resource_type': 'remote', 'organisations': ['1', '3', '2'], 'authorized_access_point_en': 'Charcuterie', 'authorized_access_point_fr': 'Charcuterie', 'authorized_access_point_de': 'Charcuterie', 'authorized_access_point_it': 'Charcuterie', 'primary_source': 'idref'}}
PP  - Aarau
PP  - München
Y1  - 2012
PY  - 2012
ER  -